搜尋此網誌

2020年9月4日 星期五

管理就是訂制度、走流程、抓執行,如何確保流程落地運行?

 

管理就是走流程:沒有規範流程,管理一切為零

為什麼企業擁有完美的戰略,一線執行卻沒有力量?為什麼員工執行力低下,工作拖拉,處於養病狀態?為什麼總有下屬在「坐、等、靠、要」,不能自動自發完成工作?為什麼老闆或主管總處於「急、忙、累」的糟糕狀態?   造物之前先造人,造人必定有流程。一套好流程,可以幫你培養人、訓練人、改造人,打造一線完美執行力,徹底解放管理者! 慧智科技集20多年流程管理經驗累積所開發的 SmartBPM.NET 企業流程管理平台,不僅是一套 BPM 流程設計平台,集理念、方法、工具於一體,目的是幫助企業建立一套行之有效的流程系統,規範企業管理,提振企業經營力,提升全員執行力! 

:::慧智科技自主研發的 SmartBPM.NET 最佳企業流程管理平台,能幫助企業快速流程落地,獲得管理成效。

https://www.smartsoft.com.tw

沒有留言:

張貼留言

企業為什麼需要實施BPM?

BPM是 B usiness P rocess M anagement 的簡稱,翻成中文是 業務 (Business) 過程 (Process) 管理 (Management)   。 眾所周知,近幾年企業資訊化發展迅速,業務管理系統從大到小,數量眾多,如ERP,SCM,PLM,...