搜尋此網誌

2020年8月31日 星期一

慧智科技簽約【家樂福】,協助導入 BPM 簡化 SAP S/4 HANA 作業流程

 家樂福於 2020年5月份成功導入 SAP S/4 HANA後,緊接著為了簡化SAP S/4 HANA 作業流程並優化原有人工作業。

經多方評選後,放棄原家樂福現有 JAVA 平台的BPM,選定由慧智科技自主研發的 SmartBPM.NET 作為與 SAP S/4 HANA 整合的平台式 BPM,並將全系統放置於Google雲 (GCP),以提供全國近 170間門店(尚不包含後續併入的頂好) 請採驗等快速作業。 


:::慧智科技自主研發的 SmartBPM.NET 最佳企業流程管理平台,能幫助企業快速流程落地,獲得管理成效。

https://www.smartsoft.com.tw

相關資料:

臺灣家樂福推動數位轉型,ERP上雲及CRM翻新為兩大核心工程

1 則留言:

企業為什麼需要實施BPM?

BPM是 B usiness P rocess M anagement 的簡稱,翻成中文是 業務 (Business) 過程 (Process) 管理 (Management)   。 眾所周知,近幾年企業資訊化發展迅速,業務管理系統從大到小,數量眾多,如ERP,SCM,PLM,...